未来的学校500字作文
转眼间,已经来到了2032年,而我也已经不再是个小学生了,但是我还是来到了我的母校,看看我们未来的学校变成了什么样子,看看王老师是不是还在学校兢兢业业地培育着祖国一代又一代的花朵,看看她是否还记得我这个调皮不听话的小男孩……
带着满心的疑问我来到我读过的小学。面对眼前的一切,我惊呆了:校园金碧辉煌,连花草树木都是用金子做的。顺着走廊我来到原来的三年级三班的教室,穿过窗子看去,桌椅是用银子做的,桌子上面有三个按钮。下面也有三个按钮。桌面上第一个按钮按一按,你遇到的不会的题目就会在桌子上的一个小屏幕上显示出来,像老师一样帮你分析,给你辅导。按一按第二按钮,如果你想记住一些东西,桌子上便会有一股电流穿遍你的全身,那些东西会自动钻进你的脑袋,想忘都忘不掉。按一按第三个按钮,立刻会从桌子里蹦出一个机器娃娃陪你玩,和你聊天,那样你就不会感到寂寞了。下面的三个按钮是用来调节温度的。一个按钮可以使温度变高,一个按钮可以使问地变低。还有一个按钮可以-吹出凉风来。
……
原来这就是我们未来的学校,一个充满着高科技的学校,一个多功能的学校。