未来的学校500字作文
是怎样的呢?跟我去看看吧!
进了校门,走过一个迎宾小广场,再往右走,我们看到一个超级大的操场。操场上有一个大型的游乐园,里面有滑滑梯、独木桥、旋转木马、单双杠……游乐设施真是应有尽有,课间或者中午,大家都可以来玩这些好玩的游戏。操场上有一块绿草如茵的足球场,还有一个400米长的塑胶跑道,比现在的跑道长多了。我们在操场上跑步、踢足球、做早操等。室外运动场最怕太阳晒,也怕下雨,可是那时候就不一样了,只要按一下装在控制室里的按钮,操场边沿就升起围合式的帐篷,直到把操场上空都遮住,小朋友们在凉棚下运动,不怕热、不怕雨。再一按按钮,凉棚又藏到地底下去了,真神奇啊!
操场边矗立着三幢样子有点奇特的房子。篮球型的是我们学校的体育馆,一楼是排球场地,二楼是乒乓球场地,三楼是篮球场地,四楼是羽毛球场地,地下一层还有一个大型的游泳池。这个体育馆为我们学校培养了很多运动员,有的还成了世界冠军呢!
那幢书本型的建筑是我们学校的教学楼,教学楼是绿色的,因为整幢楼的连廊、墙面、楼顶都种上了植物,远远看去就像一个“绿巨人”。每个教室都比现在大多了,教室后面专门有一块地方供小朋友交流、阅读、上网查资料。教室里的课桌里一本书都没有,因为所有的学习资料都在桌面上的那台小电脑里呢,小朋友每天不用背沉重的书包了。每个教室对出去都有一条滑道,可以像坐滑滑梯一样滑到操场参加体育活动。
食堂大楼被设计成了三明治的形状,每天为小朋友提供自助餐,想吃什么就吃什么。食堂除了给我们提供美味的午餐,还是我们实践的好地方,跟厨师学烹饪美食、烘焙饼干、制作糕点……
你喜欢未来的学校吗?