未来的学校500字作文
“铃铃铃”,我揉揉睡眼惺忪的眼睛,看了看闹钟,“啊!都八点半了!”我赶紧穿好衣服和裤子,扒了几口饭,乘上了快速飞行器,来到了月光学校。 我一到学校门口,有一位女孩在向我挥手,我想:难道她是小贝?我走到她面前问:“你是……”没等我说完,她就说:“你忘记我了?我是茉莉呀!”我不想浪费时间,乱说了一句:“哦”我和茉莉走过花坛,穿过林阴路,一座豪华的教学楼展现在我们眼前。我发现这座教学楼没有楼梯,只有一片片彩色叶子。
茉莉告诉我只要踩上一片叶子,说出你要去几楼,不到一分钟的时间就到了。我们走到茉莉的教室里,过了很久老师都没来。“上课!”一位同学说:“起立,老师好!“同学们好,请大家翻到九课!”我想了很久才明白,原来课桌底下有一个机器,那个机器讲的话会自动写在黑板上。 下课了,茉莉带我玩了过山车、水跳鸭等好玩的游戏。“铃铃铃”这次闹钟真的响了,那虽然是梦,但是我相信以后只要通过我的努力一定会建造出那样的学校!