未来的学校500字作文
“丁零零……”我家的电话铃响了。哦,原来是我以前最好的朋友——王颖颖打来的。她现在是一所学校的校长,她打电话过来是邀请我去她的学校参观。
我按了一个按纽,一辆飞行车“飞露”飞来了,我忙跳上去。飞了五分钟,终于到了。我连忙跳下车,只见王颖颖正在门口等我呢。刚走进大门,见七个小矮人一起出来迎接我。突然,我看见一间蘑菇屋,觉得很奇怪,忙走去看看。刚来到蘑菇屋,就见童话中的白雪工作出来招待,还说了声“欢迎光临”。逗得我哈哈大笑。蘑菇屋里面正在上音乐课,小朋友那“乒乒乓乓”的乐声,别提有多好听了。走出蘑菇屋,踏过青石板,来到了一个游泳池,恰巧看见一位小朋友跳入水,那婀娜的舞姿,使我赞不绝口。
这些我可都不会。出了游泳池,我来到综合楼,这里竟然没有楼梯。我忙问王颖颖,她不慌不忙地说:“这所是新科技学校,你按一下这个红点,电梯就会出现。”我有点疑惑,但为了证实一下这个问题,我按了一下,果然电梯出现了。我踩了上去,不到一分钟,就到了一楼,看见同学们正在认真地学习。咦,老师怎么没看见。为了能见到老师,我走上去,啊,老师竟然是机器人。课桌上什么东西也没有,那怎么上课呢?我带着这个问题去问了校长——王颖颖,她说:“上课的时候,只需通过电脑,来教同学们知识。上交作业的时候,只要把作业本放在电脑上面,电脑就能帮你批改作业。”呀,这么新奇,我不禁感叹到。
天黑了,我告别了王颖颖,又跳上“飞露”,回家去了。我想,我要是能在这里上课,那该多好啊,玩得快乐,学得认真。