我喜欢作文
我最喜欢的大明星
我喜欢的明星像天上的星星一样,永远都数不完,有《美女密令》里的钟爱芳、王晶、秦朗,有《喜羊羊与灰太狼》里的美羊羊,还有《功夫梦》里的成龙……但我最喜欢的就是一个眼睛小小的,鼻子大大的人,他就是著名的电影功夫明星——成龙!
成龙虽然眼睛小,但总是给人笑眯眯的感觉,很亲切;他的鼻子虽然非常大,但我觉得他又帅又可爱。
成龙不仅长得非常可爱,还很会练功夫。不过在大家都知道的《成龙历险记》中,他就只是一个会一点功夫的小孩,到处闯荡。可是他非常受小朋友的喜欢,大家都羡慕他的一身好功夫。可谁都知道,好功夫不是一天练出来的。
我还觉得成龙是一个好心的人,他用自己演出的钱,到孤儿院、灾区……去捐钱、救人,我非常喜欢这个善良的大明星。
我是成龙的小粉丝,他永远是我心中的“大明星”!
小作者眼中的成龙——“又帅又可爱”,不仅仅是因为他是功夫巨星,更因为他为追寻梦想的付出,他对他们的倾心帮助。这个“大明星”,真是名副其实的帅、可爱!
成龙的小粉丝,别太激动了,电视剧、电影名字要打书名号哦!