假如我是作文
假如我是博士,我会发明运动饮料和神奇的药水。
我发明的运动饮料和一般的饮料不同,因为一般饮料,主要是由水、甜味剂、香精以及色素等组成,喝多了对人的健康不利。现在我发明的运动饮料,它是根据人体在运动后的生理变化的特点配制的人在天热或激烈运动时会流汗。汗液里有许多盐份、镁、钾等矿物质。大量出汗会使盐和矿物质丢失过多,而引起肌肉乏力、疼痛、甚至抽筋。这时如果光喝开水是不能补充体内营养和消除疲劳的,而且饮水越多,出汗越多,营养丢失越多,造成不良循环,而我发明的运动饮料是由钙、磷、铁、镁、钾、盐份、水份、维生素等组成的,正好可以补充丢失的营养。
我发明的神奇的药水聋子吃了能听到天地万物的声音,哑巴吃了能开口说话,瞎子吃了能重见光明,得了非典、禽流感、爱症等疾病的病人吃了会很快康复,神奇的药水可以使种子快速成长,只要让飞机一边播种子,一边撒药水,能使沙漠成为绿州,让荒山变成茂密的森林,培植出来的树的根可以入药,树干里有许多油可以当柴油、汽油来用,这种药水能在农业生产上给以农民很大的帮助。
我想,我的愿望将来一定会实现的。
假如我是博士,我会发明运动饮料和神奇的药水。
我发明的运动饮料和一般的饮料不同,因为一般饮料,主要是由水、甜味剂、香精以及色素等组成,喝多了对人的健康不利。现在我发明的运动饮料,它是根据人体在运动后的生理变化的特点配制的人在天热或激烈运动时会流汗。汗液里有许多盐份、镁、钾等矿物质。大量出汗会使盐和矿物质丢失过多,而引起肌肉乏力、疼痛、甚至抽筋。这时如果光喝开水是不能补充体内营养和消除疲劳的,而且饮水越多,出汗越多,营养丢失越多,造成不良循环,而我发明的运动饮料是由钙、磷、铁、镁、钾、盐份、水份、维生素等组成的,正好可以补充丢失的营养。
我发明的神奇的药水聋子吃了能听到天地万物的声音,哑巴吃了能开口说话,瞎子吃了能重见光明,得了非典、禽流感、爱症等疾病的病人吃了会很快康复,神奇的药水可以使种子快速成长,只要让飞机一边播种子,一边撒药水,能使沙漠成为绿州,让荒山变成茂密的森林,培植出来的树的根可以入药,树干里有许多油可以当柴油、汽油来用,这种药水能在农业生产上给以农民很大的帮助。
我想,我的愿望将来一定会实现的。