母亲作文
“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝。。。。。。”每当听到这首歌,我就会想起我亲爱的母亲。
母亲不仅对工作兢兢业业,对我的学习生活方面尤为关心。我看见一个忙绿的身影,那是母亲在辛勤工作;我看见一个疲惫的身影,那是母亲在为我编织寒衣;我看见一个欢快的身影,那是母亲在为我学习进步而高兴。
每当我写完作业时,母亲就会拿起作业认真帮我检查,有错题就会让我去找出错的原因,并让我仔细改正;每当读课外书时,母亲就会陪我去读一起去体验书中的喜怒哀乐;每当我做事不仔细,不认真时,母亲就会严厉的批评。
母亲经常对我说;“只要你想学什么就学什么,我一定会支持你,但你不能半途而废,要有始有终。”母爱是无声、无私、无价的,我永远不会忘记母亲,永远不会忘记母爱!