好累啊,不想上班,一个人躲在小角落里,想回到小时候。听着儿歌,拍拍小手,吃着甜甜的软软的香香的小蛋糕。
回到小时候,无比奢侈的愿望。
一个人的静默,早已习惯。脑袋的空白,无法思考。堆积的心思,沉重,难以承受。却也逃避不了。仅仅寻求一个人片刻的安宁。
苗弟说:“只要你不堕落,什么都好”那好吧,我不堕落。会继续努力的。许多年后,我会证明自己是对的。只是现在,让我短暂地幻想着回到小时候。
桑植,lolo前往的地方成了我向往的避难所。我们在那种树,绑上各种颜色的丝带。还有向日葵,我们在花盘上拨瓜子吃。然后开朗地笑一笑,忘记所有烦恼。
可是,生活在继续,所以我要努力面对。