初夏的阳光总是给人带来暖暖的感觉。今天,万里无云,太阳露出了笑脸。我和妈妈一起去儿童公园玩。
一进儿童公园,我就听到了一阵阵欢笑声,接着我去玩了很多游戏,但最刺激的还是海盗船。我坐上了船,海盗船开始摇了起来,越摇越高,我仿佛觉得自己是睡在摇篮里的小宝宝,过了一会儿,海盗船慢慢听了下来,我这才知道原来我不是睡在摇篮里的宝宝,我是在玩呢!后来我又去玩了堆沙子,唉!
时间总是这样容易流逝,而快乐的时光总是显得那么的短暂,希望下次还有机会来儿童公园游玩。