美丽的校园作文
我的校园,美如天堂。它位于东坡区的西南脚下。那里一年四季景色如春,真是美不胜收啊!
走进气势磅礴的大门,一股清香扑鼻而来。咦,那是什么呀?哦,原来是两簇刚刚开放的三角梅,它们正互相迎着笑脸,在比美呢!红艳艳的那株可真逗人喜爱,它披着碧绿的头发,戴着红似火的发夹,活像一位花仙子!紫红的那株也不落后,它绿油油的枝叶缠绕着粗壮的树干爬了上去,在微风的吹拂下,花瓣纷纷扬扬地飘落下来,像是在报告冬天来临的喜迅。
正对校门,便是宽阔的前操场,前操场均匀分布着由雪白的瓷砖砌成的四个长方形大花坛。花坛中横七竖八地躺着在冬眠的小草,嫩绿的小草配上晶莹剔透的露珠,十分好看!花坛中央有枝繁叶茂的铁树,年复一年,日复一日,它们每天都围成一个大圆圈,聚集在一起开热闹的演唱会。花坛四角有耀眼的毛叶丁香树。近看,它圆溜溜的,像一个碧绿的彩球;远看,它扁扁的,像一把绿绒大伞,让人怎么看都喜欢。花坛中还有高贵的槟榔树,它穿着条形的花裙子,在空中跳拉丁舞,好像在骄傲地说:“看我多漂亮!”在它的旁边,还有挺拔苍翠的棕榈树,以少女迷人的身材,娥娜多姿的身态展现在我们面前。其实花坛里最吸引人的是漂亮的红炬木和茂盛的白荆树。它们连在一起,手拉手,正跳“S”形舞步,真像一对好朋友。它们在刺眼的阳光下,更显得光彩夺目。
学校最闪光的亮点,还是正中间的旗台,上面矗立着三面绚丽的彩旗,红的,蓝的,金灿灿的,是我们学校美的象征
我的校园,美如天堂。那里绿树成荫,风景优美。是个可爱而雄伟的地方。我欣赏它,赞美它独有的风采!