小猫的200字作文
我冯姥姥家有一只可爱的小猫咪,它的耳朵尖,鼻子黑,圆圆的眼睛像一对大玻璃球,嘴巴的胡子一抖一抖的,全身毛茸茸的,一道灰一道白。
它把身子团成一团的时候真像个花绒球。每次去她家,我都要和小猫咪一起玩,我捧着它的小脑袋左看右看,姥姥总说:“别让它挠着你。”我想小猫的爪子是用来洗脸的,怎么会挠我呢?有一次,我一直抱着它进屋。刚进门,小猫就看见地上有球,就摇摇尾巴,这就代表它很高兴,我放下它就去玩了。你知道它为什么特别喜欢球吗?因为它特别喜欢圆 的东西,喜欢追着小皮球在地上跑,而对别的玩具不感兴趣。我觉得它非常有个性,我很喜欢它。每次从冯姥姥家回来时,我都依依不舍地跟它“告别”。