一件开心的事作文
每一个人都有令自己开心的事,当然,我也有开心的事。接下来,就让我为大家讲讲那件令我开心的事,希望你们看完之后,也可以开怀一笑!那是昨天的一次语言课,老师让我们学习汉字歌。
然后,就打开投影机,让我们看一些关于汉字的图片和资料。之后,老师又给我们看了一段“重口味”笑话――用地方方言说话。影像中一名村干部模样的人在为大家讲话“虾米们,我给你们拿个□让你们舔舔!”。。。。。。我和同学们已经使劲忍住不笑了,但是终究还是笑了出来。教室里一片混乱,有的同学捂着肚子,有的同学趴在桌上。。。。。而我笑得眼泪都掉下来了。其实那段话的意思是这样的“乡亲们,我给你们拿个故事让你们听听”。
我从没看见过同学们那么开心的场面,连我自己也没有这样开怀大笑过。这一次,我终于得到了满足,我敢确定,同学们也得到了满足吧!生活,就是这样,碰见开心的事情就要笑,不开心时就要哭。起码我是这样!多笑笑,才可以长寿哟!