一件开心的事作文
暑假里的一天妈妈带我去石景山游乐园玩。
我和妈妈走到峡谷漂流的大牌子前,妈妈说:“真热!一起去玩漂流吧!”我一听去玩漂流就来了兴趣,可买了票,进到里面看到人们坐的小船冲向下面的大漩涡,溅起巨大的水花把船上人们的衣服都弄湿了,我犹豫了,站在原处不肯往前走。妈妈见我害怕了,鼓励我说:“儿子,勇敢点儿!”我鼓足勇气上了船,只见小船慢慢地爬上了坡顶,就在船要冲下去的一刹那,我使劲闭上了眼睛。手牢牢地抓住扶手,脑子里一片空白。忽然觉得浑身的汗毛都立起来了。突然一阵颠簸,耳边的风突然停了,我赶快睁开了眼睛,还没等我看清周围的情况,水花劈头盖脸的砸向我的脸上、身上,真个透心凉,好爽!我抹了一把脸上的水珠,心想:终于平安无事,可以松口气了。只见船又漂向了大山洞,山洞口像张开的大嘴,看上去恐怖阴森。“洞里会不会有妖怪呢?”我越想越害怕,心不由得又提到了嗓子眼儿。我瞪大眼睛,紧盯着前方,手死死地抓着船沿屏住呼吸。船慢慢地漂进了洞,我紧张的环视四周,洞里哪有妖怪呀!我长出了一口气,放心地抹了抹手心里的汗。真后悔不该吓唬自己,不一会船到了终点,我恋恋不舍地下了船。
峡谷漂流真好玩、真刺激!这次游乐园之游真开心!