一件开心的事作文
星期六晚上,我怀着激动的心情来到学“华数”的地方,因为今天要举行这学期的期末考试。
我坐在座位上,心里忐忑不安,像烧开的水一样沸腾着,生怕自己考不好。开始考试了。我拿着笔,看着卷子,手不由自主地颤抖着,但我非常认真地答题,笔也在不停地工作。考完了,我又仔仔细细地检查了一遍。交卷了,我的心里好像有一只鸟儿,被细绳绑着,但还想飞,使劲挣扎着,特紧张。
五分钟,十分钟———卷子终于发下来了。嘿,我得了满分!我顿时喜出望外,心里的那只鸟儿也挣脱了细绳,飞向了辽阔的蓝天。回家时,我拿着老师奖给我的奖品,心里兴奋不已,这真可谓是满载而归。我开心地向妈妈他们诉说着我的喜悦之情。
这真是一件令我开心的事,因为这是我自己靠努力得来的。