“未来“是我们在熟悉不过的词了,但未来到底是什么样的呢?让我们展开想象的翅膀让我们穿越时空,做一次未来之旅吧!未来的科技是高度发达的,人们住的地方也是仅仅局限于地上了,有一些房子浮在半空中,还有一些住在海里,真正实现了人的空中楼阁的梦想。这些房子都是全智能化可以根据只人的心情变化调节室内的温度变化和颜色变化,真是随心所欲,自由变化。
那时人们的出行不仅仅依赖于飞机,汽车,轮船。这几种简单的出行工具。那时的世界,一路。。。。。。。,还可以用一种更为快捷的交通工具——时空穿梭机,只要你一声令下,你就可以去世界各处了。衣服是人生中不可少的一样东西,在未来的世界,衣服的种类花样就更多了,其中的科技含量也很多了,那时候衣服可以根据阳光的强弱改变身上衣服的花纹,使其变成别的颜色,它还可以根据室外的温度,调节衣服外和衣服内的温度,使衣服也可以变成冬暖夏凉的移动小屋。
食物我们一无学习工作量,对我们很重要,在特技如此发达的未来,作反也不让我们不出家门,吃遍全球美食,卫生有变全,我相信,在未来的世界中,我们的生活方式会生翻天覆地的变化,从各各方面景象你们——吃,穿,住,行。让我们努力学习,去见证这些变化吧!