今天是2026年7月25日我还带着丝丝睡意就被机器人助手瑞贝卡叫醒了“主人,快起来了,你今天要去游玩啊!”我听后,连忙起来穿好衣服,吃完早餐后便与瑞贝卡一同乘坐可折叠式气垫车来到实验室的发射室,“5。4。3。2…。。”随着倒计时声的结束,我最新研制的“DZY----8号火箭发射了以每秒120千米的超快速度驶向太空。
我透过安装着超薄超轻型玻璃的窗户向外观看,首先映入眼帘的是一个晶莹剔透的球体,上面蓝色和白色的纹痕相互交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色外衣,这就是地球。经过人类近几年来的精心治理,又恢复了往日美丽的容颜,成为行星中最漂亮的一颗,是那样美丽壮观,和蔼可亲,在群星璀璨的宇宙中就像一叶扁舟。不一会,我们便来到了火星,这里已经变得生机勃勃,鸟语花香了,我与瑞贝卡来到老同学燕博士家里,他是火星的管理者,是最早来到火星的第一批人类。没过多久,我又来到了水星,如今的水星已经是十大旅游名胜地了,到处都弥漫着花儿的芬芳,到处都是由人的身影。
时间不早了,我恋恋不舍的离开了水星,回到地球,我走时,老同学送了我一双“追云鞋”,穿上这种鞋,可以奔跑如飞,踏雪无痕,还可以在天空中自由自在的飞翔。“铃铃铃”闹钟响了,我从梦中醒来,原来是一场梦,但是我相信,在不久的将来,这个梦一定会成为现实!