未来世界作文
现在人们那么浪费能源,不过在我想象的未来世界里,就算浪费多少能源也没总是,就让我来告诉你们我想象的未来世界吧!在我的头脑里,里面装的并不是浪费这个字眼,而是装着用不完这几个字。现在我头脑里的人类正在破坏环境,正在利用森林来造房子。可是你知道那些人们为什么敢乱砍树木不怕地球灭亡吗?因为这些人类中,有一个特别聪明的人叫做斯内普,他有十个天不怕地不怕并忠心耿耿的助手。斯内普是个顶顶有名的科学家,有一天,斯内普在他们的墓地里哭泣。
还想着斯内普如今他的十个助手开会,斯内普在会上说:“邪神告诉他,现在环境已被差不多毁了,如果我们想让环境重新开始,就必须把小天狼星布苹克抓到手,然后把他杀了,再把他腹部的水晶石弄到手,再把水晶石弄到你发明的吸收机里,再把吸收完的力量倒入空气中。只要倒一滴,空气飘到哪里哪里的被砍死了的树木就有获得重生,第二天获得重生的树木并会立马长成参天大树。不过小天狼星布莱克是个魔法师。他有一只魔杖。你们必须把他的魔杖弄到手,不然的话他就会把魔杖一挥!
使个夺魂咒,你们将会控制。斯内普说。我现在命令你们马上去把小天狼星抓来,说着给了他们一张地图并给他们每人一个冥珠,并告诉他们这些冥珠可以抵抗百分百的魔法,然后斯内普祈祷了一遍,他们就迅速的出发了。他们飞到布莱克家,先派老一上去试试和布莱克肉博,结果老一再也没有回来了,老一的灵魂飘到老二的头顶上说:“布莱克用杀缠咒杀了我,一定要用计谋!”他们商量了很久,计策是才经二老三老四到布莱克房间的窗户攻进。老五老六到大厅的窗户攻进。老七直接从门冲杀。老八老九老十从书房冲杀。他们按照计划,房间攻进的全死了,不过伤了布莱克一只手臂。大厅攻进的也全死了不过把布莱克一只手和一只脚打断了。门口攻进的,不用说也全死了,不过让布莱克毁容了。从书房攻进的人最有智慧,趁人不备和布莱克同归于尽了。这个故事是不是很差?