未来世界作文
漫游未来世界
“太好了,成功啦!”我和助手机灵兔,宝贝虎欢呼起来,我研制了六年多的时空飞船终于大功告成了。我和助手一起乘上时空飞船飞向未来世界。 “请注意,飞船即将下降。”波音器里传来超微播音机器人悦耳动听的声音。只听“咚”的一声,我们的飞船着地了。我打开飞船门,和同伴走出飞船。“欢迎下次再来,再见!”飞船“呼”地飞走了。宝贝虎这下可急了,它一急就会打结巴:“糟了,飞、飞、飞船飞了,我、我们怎么办啊!”“宝贝虎呀宝贝虎,你真是个马大哈!亏你还是我的助手,难道你就不知道有这个在,飞船飞多远我也不怕吗?”我说着,从背包里掏出一个小型遥控器。这个遥控器里装有超声波信号仪,我一摁按钮,就会发出超声波信号,飞船接到信号就以闪电般的速度赶到。
我们来到大街上,看见每个人都穿着新颖的衣服,只有我们穿的衣服十分老土。我们乘上一辆出租车,告诉司机带我们去离这最近的商场。机灵兔问司机:“司机叔叔,你这车上装的是什么牌空调呀?真凉快!”司机叔叔一听,笑着说:“孩子现在是2983年,在这种时代水还用空调这种古董类电器呀!那家伙又昂贵又费电,没用极了!”现在每辆车都装上了小型植物制氧降温器。“司机叔叔说着指了指一个小瓶子中地一棵小苗。“你可别小看它,它能制造大量氧气,还能使车内温度降低5、6度呢!”
不知不觉中,目的地到了。我们走进商场,在工作人员指导下上了99楼的服装专柜。宝贝虎买了铁皮衣,这种衣服是纯铁做的,能对身体各个部位起到保护作用,就是从8、9层楼摔下来也毫发无损。我和机灵兔买了冬暖夏凉衣,这种衣服能根据季节的变化调节温度。我们还在88楼食品曾买了超级快餐。这种快餐可够快的,一片像药片一样的东西,吃下去就等于吃了一日三餐, 拥有了每日所需的钙、铁、新、维生素、蛋白质和脂肪。
回到2004年后,我给我地时空飞船申请了专利,开了一个厂生产时空飞船,宝贝虎任副厂长,机灵兔任正厂长。因为我想让更多人感受到未来日子的美好。