我的梦中国梦200字作文
在遥远的东方,在一个延续几千年历史的中国,每一个中国人都会做着同一个梦想“强国”,它承载着人们的希望,激励了从古至今的每一个人们。
旧中国是怎么呢:处面的点火,即将火烧房梁而里面却在为慈禧祝寿欢天喜地。
而现在不是如此,我们必须让顶着外国人用,即使不纯正的中国话说出“中国Good”,因为那是我们的目标,让其他国家瞧得起,是中国强大了,但是我们并没有以大欺小,不像一些国家顶着你科技先进,开着小破船就去控人家东西,搞的致远舰支离破碎,那不是你的本事,那是你们国家永远挥之不的职任。
我曾一次又一次仔细看中国世纪大阅兵,因这我感觉那是一种享受,极离的享受,看后我总是为国骄傲,为国自豪,为国如此快速的崛起而惊慑。
强大的中国正在继续发展,进一步加强中国军事铸造列坚固更顽强的中国,才是我们的中国梦。