我的梦中国梦200字作文
我喜欢科学,因为随着科学技术的发展,我们身边到处有着科学的影子,它随时留在我们身边,帮助我们解决生活上的一些问题。
一年级的时候我在网上发现了科学,我知道了“大气压力”, 为什么一个小小的纸片能托住一大杯水 呢?原来,纸可能托住水是因为有大气压力,纸下方的大气压力支撑住了纸。空气对我们周围的东西都有压力作用就产生了大气压。只要不让水流动,空气可能支撑住大约10米高的水柱。从此我便对科学着了迷,所以我想要当一名科学家,为祖国做出贡献。,它能改变中国以往落后的样子,它能改变中国尽受欺负的样子,它能改变中国!我相信科学能改变一切!
我是中国人,我们都共有一个梦,她叫中国梦!我现在开始要认真学习本领和知识,长大以后让梦想变成现实,而不是空想。