我的梦中国梦200字作文
大家一定不知道什么是中国梦吧?中国梦就是中国人的梦,有梦才有希望。
大家的梦有:希望祖国繁荣昌盛的、有希望家庭幸福美满的、有希望自己考上好学校的、还有希望找到好工作的,等等。
我的中国梦就是希望我的祖国繁荣富强,不受列强的欺负,国土不被掠夺;人人安居乐业;小朋友个个有书读,不受假冒伪劣商品的侵害,健康成长,长大都能成为国家的栋梁,这样就能把我们的国家建设得更加美丽。
我梦想着自己长大后能成为一名光荣的人民警察,保一方平安,让人们安居乐业,夜不关门都可以安睡。为了这个梦想我要更加努力的学习,历练自己的能力,让自己成为一个真正对祖国有用的人。
我们是祖国的花朵,是祖国的未来,是祖国的希望。中国梦就是我们大家的梦,为了实现这个梦想,让我们一起奋斗吧!