我的梦想,是能够做一名能挽救生命的医生,去年我得知我爸爸病的情况让我伤心了,我无法接受这事实,可是没有人可以改变这事实。所以就因此我才想做一名医生。
我觉得,做医生能帮助到不少的严重的病人,受伤的人,生病的儿童。治好了严重的病人可以快乐地过生活;治好了受伤的人可以恢复原来一样去做任何事;治好了生病的儿童可以快乐、健康地成长。还能治我爸爸的病。
如果世界上没有病,只有健康,那我们的生活会变怎么样,也许我们的生活过得很快乐,很幸福,没有痛苦,没有烦恼……