美丽的校园作文
走进学校,就可以看到校园最美的一个角落,那就是学校的花圃。
你看!在花圃中间种着三棵大树,有桃树。有柳树。有李树,其中最美的是桃树。因为现在是生机勃勃的春天,所以桃花在树上竞相开放,远远望去,就如那粉色的云霞。走近了,你就会看到,有些桃花还是花骨朵儿,看起来好像饱胀得要破裂似的;有的桃花才展开两三片花瓣;有的花瓣全张开的了,露出娇嫩欲滴的花心。看看这朵很美,那朵也是。
你再看看树下,摆着许多鲜花,它们围着树绽开了笑脸,有黄如金的迎春花,有红似火的月季花,有白如玉的米兰花……它们有的抬头挺胸,像个很骄傲的大哥哥;有的低垂着花盘,像个娇滴滴的小妹妹;有的挤在一起,像一群群调皮的孩子在说悄悄话,真是姿态万千!
这就是我们学校最美丽的角落,当然了,我们学校还有很多地方都是很美丽的,如果你也好奇的话,就过来参观参观吧!