每个人都有着自己的梦想!
有的人想做天文学家,有的人想做设计家,有的人想做律师,有的人想做老师,有的人想做医生,有的人想当科学家。。。。。。。
梦想,其实就是一个兴趣。
我对天文什么的可不感兴趣!我只对地球上的生物感兴趣,引起我对动物感兴趣的原因其实很简单,那就是我自幼就喜欢小动物。因为我寒假和暑假都会去乡下外公家,在那里我可以常见到:小猫。小狗。小猪。小鸡。鸭子。大白鹅。小刺猬。。。。。。一次偶然的机会在电视上我发现了一个叫《动物世界》的栏目,这是一个讲解动物的节目。因此我爱上了《动物世界》这个栏目,也就是这个栏目让我认识到了更多我不知的动物,也让我更加喜欢小动物了。
我长大了想当一名生物学家,为了我的梦想我会去看更多的书,查更多的资料,更加努力的学习,每节课都认认真真的去听,认真完成每一项作业,为实现我的梦想而努力!