我的梦中国梦200字作文
每个人都有自己的梦想,有的是自由地飞翔,有的是无拘无束地玩耍,有的是遨游世界。。。。。。
我有一个和所有中国人相同的梦想,那就是让中国强大。我希望在十年以后,中国会变得很强大。拥有许多高科技的武器,不用怕敌人侵略;国家变得很富有,有几千亿资金;与其他国家友好相处,互相帮助;国内的交通也很发达,人们都开着飞机,不会出交通事故;我们也能预测到许多天灾,不会发生伤亡事故;国家到处都是绿色,让人心旷神怡;中国的宇航员也登上了所有星球,在上面建造楼房。。。。。。 为了完成我的梦想,我决定现在好好学习,天天向上,认真学习知识,实现我的梦想!