我的梦中国梦200字作文
我的梦想是在中国做一营养师。现在有些人为了自己的利润,用地沟油, 来冒充一些名贵的油。
现在吃的大部分青菜都是用农药打的,只有自家种的 才是可靠的。 食品是人的营养,是每日必不可少的,由其是中小学生发育的黄金时期, 合适的食物是要互相搭配,我希望能做一种食物,由其是学生早上来不及上 课,所以早饭都不吃,我想发明一个胶囊人,吃了可以三天不吃不喝,这样一 来既不感觉饿,在发生什么地震,或意外,吃下胶囊这样就可以等待时间 救援。 食品的营养是人们最重要的,一些人人之所以长的那么矮,是因为营养 。
小的时候就没补好。但是营养过多也不是很好的,吃多了容易发胖,所以 大油的食物最好少吃,多吃点水果蔬菜,这样才是有益人体健康。