每个人都有梦想,国家也有梦想,我也不例外,一个国家梦想着可以越来越富有,越来越强大,可以成为世界上最发达的国家,而我也有许许多多的梦想。
每当我看到身边有人因生病很痛苦时我就心想;等我长大了我要做一名医生,治好他们的病,帮病人除掉痛苦。有时在公交车上遇到有乘客钱包被小偷偷了,在路上见有人需要帮助时总是能见到警察的身影,我觉得他们很伟大,,我就想我长大也要做一名警察,为人民服务。现在路上车子越来越多,路堵是常有的事,我就在想;等我长大了我要造很多条路和桥,让马路不在拥挤,。。。。
梦想都是很美的,我知道所有的梦想只有现在努力学习才会一一实现,我们是祖国的未来和希望,只有好好学习知识才能改变自己,才能让我们的国家越来越强大。