我的梦中国梦200字作文
鸟儿有梦,梦是翱翔于苍穹花儿有梦,梦是绽放于暖春星儿有梦,梦是闪烁于天空我——也有梦我的梦寄托在我的母亲——中国她的身上1978年,一位老人打开了国门改革的号角呐在春暖花开的季节里嘹亮响起
2003年,一次升空圆满了愿望燃烧的火焰呐在天高云淡的季节里熊熊燃起
2008年,一个奥运惊叹了世界鲜艳的旗帜呐在激情洋溢的季节里冉冉升起
2012年,一艘母舰承载了希望一圈又一圈的涟漪呐在凉爽轻松的季节里轻轻荡起
未来10年,一个民族将会屹立于世界通过党和人民的共同努力在伟大的复兴之路上越走越远中华民族将会奋勇雄起中华儿女将会铸就辉煌中国呐,腾飞吧!中国的梦呐,我的梦!