生活200字作文
不知不觉,六年的时光就这么过去了,此刻的我,即将告别我的小学生活了,原来,我非常期待这一天的,可真正到了这一刻,我的心里非常的不舍。
记得第一次,妈妈拉着我的手,走进了这校园里,看到了和蔼可亲的老师,看到了和睦相处的同学,看到了那花开叶茂的老柏树。没想到今天,还是这番情景,还是在这里,即将结束我们的小学生活!
真的没有想到还有这一天,更没有想到这一天来的是那么的快,那么的令人不及所错。还没有准备好说‘再见’,时间就匆匆得流逝了,难道真的要像朱自清爷爷说的那样吗?为什么时间不能停止呢?为什么这份友谊不能永久呢?难道这就是人生吗?不明白,现在的我也不想明白。
对即将到来的中学生活,我无比的期待,不过在我上初中前,我要先告别我的小学生活,让我的小学生画上一个圆满的句号。