耶!我妈妈把车开到丽水去保养了!我要在叶炫谷家住一天,我们都变成“疯子”了。
吃过晚饭后,我和叶炫谷一起看恐怖片,叶炫谷被吓得“尿裤子”,可我觉得还不太恐怖,“看《午夜凶铃》吗?”我问。
“看。”叶炫谷说,“不过得先看下资料和图片。”
刚看了资料和图片,叶炫谷就改变了主意,他就搜索“最搞笑的恐怖片”我晕!
看完了最搞笑的恐怖片——《午夜惊魂》后,我们就一起玩《地下城与勇士》他又升级了。
九点半了,我们挤在一张床上睡觉,从那里看阳台非常吓人,衣服形成吸血鬼和僵尸,我们吓个半死。为了缓解恐惧,我们就开始聊天,聊得差不多准备睡觉了,一看手表,我的天哪11点了!