我学会了作文
我一生中最喜欢游泳了。
前年7月份,我报名参加了游泳培训班。开学的第一天,阳光明媚。但我一进游泳池就全身发抖,就像一阵风吹过,凉飕飕的。因为水有1。4米深,心想:这水那么深,我会不会淹死?去不去学呢……心里就像有两个倔强的小人争来争去的。我在原地呆呆地站了整整3分钟,一个亲切的声音在我耳边响起:“小朋友,你快下水池呀!”说着从手中递给我一个浮板,我小心翼翼地跳入水中。“哎呀!好难喝……呸!呸……”原来,是我喝了一口又苦又涩的池水。我急忙上了岸,教练看我那狼狈样,用手掰着我的小腿,教我做腿部动作。过了一会儿,我学会了。我又再一次跳下了游泳池,按教练教我的那样蹬。教练对我说:“你真棒!一天学了人家5天的内容,胆儿真大呀!”我听了,心里美滋滋的。
渐渐的,我游泳的技巧越来越高,不用浮板也可以游4个来回了。过了4天,我学会游泳了。跳入水里,能像鱼儿般快活地游泳了。
过了这件事,我懂得了做什么事都要有恒心,有了恒心,自然就会成功!