我喜欢400字作文
我喜欢冬天的白雪,在寒冷的时候出现我喜欢那寒冷的气息,我喜欢哪鹅毛大雪.
我喜欢那春天的小草,在温和的气候成长我喜欢那份英勇顽强的精神,我喜欢那无名的小草.
我喜欢去夏天里的密林,再山谷里,在小路旁,绿的让人舒服,美而欢乐.
我喜欢看秋天的枫树,我喜欢在树底下看枫叶,枫叶落下来便使我感到悲伤我喜欢那火红的颜色.
我喜欢看月亮,不管是那一种上弦月,下弦月......没有太阳的刺眼和炎热我喜欢那明洁的月光,虽然光亮很小很小,但是在黑夜中不在孤独.
我喜欢写作文我喜欢写各种各样的作文,作文让我有了一个新朋友,让我的生活更加充实.
我喜欢上学上学让我进入了一个大家庭,让我结识了许多朋友.
我还喜欢教室再上课时大家安静听着,下课了大家在教室里一圈一圈的跑我喜欢这一番喧闹的场面.
我喜欢路,不管是土路还是柏油马路......我都喜欢我喜欢在下雨的时候,打着伞走在马路上“
......
我喜欢辛福的生活我深深的喜欢我心灵的每一个喜欢.