我的朋友400字作文
她长着一头金色的长发,扎起了一个马尾辫,一对弯弯的眉毛像一座小桥,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,一个可爱的樱桃小嘴涂着淡淡的口红,又细又长的四肢白白的,嫩嫩的皮肤苗条的身材,看上去那么的娇嫩。你知道她是谁吗?她就是我的朋友——芭比娃娃。
芭比娃娃是我的玩伴。只要我一有时间,就会和芭比娃娃做游戏。我会给她讲好听的故事,给她弹优美的曲子,和她一起看电视,和她一起观看远方,和她一起制作手工,给她上生动的课……
芭比娃娃还是我的知心朋友。在我伤心的时候,她会安慰我,似乎在说:“高兴起来吧,何必为这点小事伤心呢?”在我生气的时候,她会劝说我,在我烦恼的时候,她会鼓励我,在我高兴的时候,她会和我一起高兴……
芭比娃娃还是我的宝贝。每天睡觉时,她会陪伴我,让我不感到孤独,让我能做个甜美的梦,每天做作业时,她会让我顺利地做完作业……
哦,对了,忘了告诉你,我的芭比娃娃叫做燕燕。