我事学校奥林匹克英语的老学员。我每次去上课都是由妈妈骑单车送我去学校的。再路上总会诱导许多穿着五颜六色的旱冰鞋像自由的小鸟那样毫无拘束的向学校奔去。那时侯我不知有多想像他们那样溜冰去学校啊!从那时候开始我九下定决心要学会溜旱冰。爸爸妈妈都同意我溜旱冰,说这也算是一种运动。从此便开始了我的溜冰“生涯”……
虽说要学,科我未曾参加任何兴趣班。知识让爸爸再有空的时候陪我到楼下的空地扶着我溜冰。我记得我第一次溜的时候是这样的——那时一个晴朗的上午,我穿着我新买的旱冰鞋和爸爸一起去溜冰。我紧紧地抓住老爸,不敢松手,生怕摔下去。毕竟是第一次溜冰,是害怕点。渐渐的,我自我感觉良好,便开始松手了。谁知,我松手后才走他、一两步就“咚”一声摔了下来,一屁股坐在地板上,地板当然比屁股硬,我的屁股被摔的火辣辣的疼。虽然我当时很想放弃了,科为了成为“溜冰族”的一员我还是坚持下去了。就这样,一天天过去了。这几天重我不知摔了多少次跤,但我再梅想过要放弃。这就正如我的性格:为了自己的愿望不顾一切的努力。我逐渐体会到了溜旱冰的技巧,比如说要弯弯腰啦、溜的时候要走八字形啦等等。我终于学会溜冰了,我终于能溜冰去学校了!
今天是星期六,奥林匹克英语有要上课了,我穿着我心爱的溜冰鞋加入了“溜冰族”。啊!那感觉太棒了,当风从你身边过是那感觉真是太痛快了!