我学会了400字作文例文
今天,妈妈要带我去游泳,我兴奋地穿上了泳衣,跟着妈妈来到了游泳馆。一进去,看到别的小朋友就像小鱼一样游来游去,我心里痒痒得很,就让妈妈教我学游泳,妈妈痛快地答应了。
我迫不及待地跳进了水里,呀!水一下子没过我的头顶,我感觉整个身体都被水淹没了!呜哇啊呜,咳咳,天哪,我快要淹死了!妈妈一见,立刻过来把我抱出水面,过了好一会儿我才缓过来,妈妈说:“你什么都不会,怎么能下水呢?”我说:“你教教我吧。”妈妈教我憋气,我在水下面用鼻子吹泡泡,感觉很简单,妈妈又教我划水和蹬腿,我都学得很好。学会了,学会了,原来学游泳就是这么简单!我想围着泳池游一圈,结果,才离开妈妈,一划手,立刻被水呛得直喝水,因为我快沉到水底了。
妈妈马上过来把我拉出水,对我说:“你呀,并没有真正掌握游泳的技巧,来,你看,划水和蹬腿的同时也要憋气呀!”
我照着妈妈说的试了一下,我真的能够漂起来,可以游了,我围着泳池一圈一圈地游着,心里兴奋极了,我高兴地大喊:“我成功了!我成功了!”
后来,我又学会了水中花样游泳,水中舞蹈,水中翻跟头等。太好了,我也能像鱼儿一样在水里游来游去了!