咚咚咚……大钟敲了8下,北京时间20:00。爸爸已经上班回家了,一家人也早就吃过了晚饭,各做各的事去了。  我躺在床上,捧着一本作文书静静地看着。看着看着,我突燃看见了有一个人写了一篇鬼故事,把我吓地出冷汗。我轻轻放下书,揉了揉眼睛,又用大拇指按了按太阳穴。我立刻跳下床去,跑到客厅里。我爸正坐在椅子上,在电脑上的淘宝网上看一款电视,看着看着,眉头皱了起来,嘴里还嘀咕着:这怎么这么贵……有时有大声抱怨:这人会不会做买卖? 爸爸聚精会神第盯着电脑,连我跑近来都不知道,我轻轻咳了一声,他这才把脸转过。。。来,笑了笑说:来,看我准备买的电视!我哼了哼,不理他,又将视线转移到了妈妈身上。妈妈正不停的在电脑上打字,似乎在跟谁聊天。走近一看,哦,原来有她的亲人和她聊天了。我妈在网上聊天,整天坐在电脑前坐着。我看着她飞快的打着字,不由地佩服起来,只见妈妈打了一会字,又离开座位,去上厕所,我正想上去玩一下,妈妈以在我的旁边看着我,叫我赶快学习。我看着他们,又叹了口气——哎,这下又没法玩电脑了……