朋友作文
每当我和朋友们玩游戏的时候,我就会想起原来的一场误会......
那天上午,刚下了课,我就急急忙忙的跑到学校的校门值周。值完周回来以后,发现我的卷子上都是水,还在滴答滴答的往下流,我恼羞成怒,马上问我身边的同学是谁干的,有一个同学说看到另一个同学往我桌子上倒水。下课后,我也顾不上值不值周,马上跑过去对她进行了“审问”。她把事情的经过告诉我后,我明白了,是因为上节课我去值周太匆忙,碰到了一个同学,他把那个同学的水瓶弄倒了,水洒了出来,于是她往我桌子上倒水。我突然感到很惭愧,本来这种小事不必这么大动肝火的,而我却差点破坏了我那美好而纯真的友谊。
我现在只想说一句:“朋友,对不起。”