朋友作文
她,中等个,身材有些胖,走起路来屁股一扭一扭的,她是谁呢?她就是曾经被我恨过,但现在是我好朋友的张冉。
说起张冉,没有一个人喜欢她,因为她是一个既傲慢又有嫉妒心理的女孩儿,而且长的还不招人喜欢。因为她的胖,使她有了一个外号—“大肥猪”。我一想起以前她做的事,就恨得咬牙切齿。
还有一次,该我们扫地,负责在黑板上抄数学作业的班长找到我让我帮她抄。我答应了,准备等抄完再扫地。而张冉却得理不饶人,一直“逼”我扫地,一位同学和张冉吵了起来。从此,当我们玩这位同学的皮筋不让她玩时,张冉就委屈的看了看我,仿佛这全都是我的错。
虽然张冉以前这样,但现在却面貌一新。
张冉现在再也不像以前那样傲慢,我心里也十分高兴。
这就是我的好朋友,以为知错就改的好朋友。